Lunch@ 農園飯店☆
2010年 10月 02日
「農園農園」でお友達とランチをいただいてきました☆
ここへは良く行きますがランチは初めて。
「農園」といえばこれ!
金華ハムや貝柱などの具をもち米と一緒に手羽先に詰め
パリッと揚げた「古法糯米鶏」♥
とっても美味しくてここへ来ると必ずオーダーしてしまいます(´艸`)
先付けは2 種類。
あっさりとしたお味で箸休めにもなります。
お料理名をすっかり忘れてしまいました(笑)
揚げた湯葉巻きをスープに浸していただくもの。
「小龍包」
「蝦餃」
「叉焼飽」
飲茶は3 種類オーダー。
初めて行くレストランでは定番の飲茶をオーダーして
お味を食べ比べてみることにしています。
「保焚・土鍋ご飯」
ボリュームのある「保焚」は3 人くらいでシェアーするのが程よい量。
記事を書いていたら
「古法糯米鶏」が無性に食べたくなってきて困りました┐(´д`)┌
by ashhk
| 2010-10-02 17:29
| 香港で外食☆