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2008年夏よりスタートした香港での暮らしを綴っています


by アッシュ☆
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Lunch@ 農園飯店☆



             「農園農園」でお友達とランチをいただいてきました☆
             ここへは良く行きますがランチは初めて。
             
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             「農園」といえばこれ!
             金華ハムや貝柱などの具をもち米と一緒に手羽先に詰め
             パリッと揚げた「古法糯米鶏」♥
             とっても美味しくてここへ来ると必ずオーダーしてしまいます(´艸`)

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             先付けは2 種類。
             あっさりとしたお味で箸休めにもなります。

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             お料理名をすっかり忘れてしまいました(笑)
             揚げた湯葉巻きをスープに浸していただくもの。

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             「小龍包」

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             「蝦餃」

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             「叉焼飽」

             飲茶は3 種類オーダー。
             初めて行くレストランでは定番の飲茶をオーダーして
             お味を食べ比べてみることにしています。

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             「保焚・土鍋ご飯」
             ボリュームのある「保焚」は3 人くらいでシェアーするのが程よい量。

             記事を書いていたら
             「古法糯米鶏」が無性に食べたくなってきて困りました┐(´д`)┌


            


            
by ashhk | 2010-10-02 17:29 | 香港で外食☆